どうも!!
岩出店の井上です。
最近、十二月初めに社員研修兼忘年会で
お店を一日休ませていただきました。
社会研修は
今お店でお世話になっている業者さんや
たまごめし&しらすめしの醤油を作ってくれている
蔵などもいってどのような場所でどのように作られているかなど
その場に行き色々見せていただいたり
職人さんの話なども色々聞かせてもらい
自分達の使っている物や商品に今まで以上に
愛着を持てるようになりました。
またちょくちょく紹介さして頂きます。
研修の合間に丸田さんの師匠である
井出商店さんにお昼ご飯食べにお邪魔いたしました。
井出商店さん |
昼間から丸田屋社員全員でならばしていただいきました。(笑)
中華そば |
やっぱり美味しかったです。
忙しい中でしたが親切にしていただいて嬉しかったです。